Любить человека просто

Любить человека просто,
Просто любишь и всё.
За то, что он выше ростом
И просто красивый такой,
За то, что голос нежный,
За то, что улыбка светла.
И просто за то, что когда-то
Он тоже влюбился в тебя.
За то, что он просто рядом
Идёт прижавшись к плечу,
Тебя согревая взглядом,
Отводит любую беду.
И знаешь, что на рассвете
Ты, глядя ему в глаза,
Забыв обо всём на свете,
Вновь скажешь:"Люблю тебя".    Март 2022


Рецензии