Сеанс тантрической связи

Так
Ты далеко, но мы вместе
Устанавливаю тантрическую связь
В твоей комнате на каремате
Принимаю позу лотоса
И ты уже слышишь хруст суставов
Настраиваюсь на передачу
Смотрю на место, где скоро будешь ты
С трудом вспоминаю положение шеи
Пытаюсь дышать животом
В глазах твой живот
Чувствуешь тепло вокруг пупка
Отправляю тебе жар своих рук
Делаю наклоны
Повороты
Моё дыхание на твоём плече
Тяну позвоночник
Преодолеваю сопротивление жил и эфира
Твои наклоны так хороши
Что дышать прекращаю даже грудью
Лучше ощущать, как дышит твоя грудь
Пора бы перейти к тантрической близости
Но вот беда
Ты далеко


Рецензии