Картины лета

На самотканой скатерти небес
Картины лето вышивало гладью:
Течёт река мосту наперерез,
Берёза поражает своей статью,
Ромашки побежали к василькам,
Их мотыльки, как свита провожают.
Трава подвластно клонится ветрам,
А в синем небе ласточки летают...
А летний дождь и радуга дугой?
Глядишь на них, не отрывая взгляда!
Одна картина красивей другой!
Глядишь на них не отрывая взгляда.
И это в нашей жизни
              - как награда!


*


Рецензии