Лучшее свидание

Лучшее свидание

Сонный смог покрыл весь город.
Осень по проспектам тихо плачет,
И в ночных огнях неона  холод,
Ты не рядом. А хотелось бы иначе..
Спят устало светофоры.
На часах двенадцать. Полночь!
Мысли зависли в туманном декоре,
Воздух ожиданием наполнен.
Ты окажешься внезапно рядом
Нежными руками обнимая,
Алый след оставив от помады,
Поцелуем жарко обжигая.

Там где чудо, вдруг сбылось желанье –
Встретились в ночи два человека.
Это – лучшее свиданье
За прошедшие четверть века!

("Мужские истории". Продолжение следует.)


Рецензии