***

Пора что-то сказать,
Так давно не писал эти строки,
В голове мыслей нет,
А на сердце лишь только ожоги,

Грусть прожгла душу насквозь,
И потоками ветра,
Выдувает оставшийся разум,
Но хочу сохранить те моменты,

Где я счастлив с тобой,
Где на нашей улице праздник,
Там лишь ты есть и я,
Где мы счастьем всех дразним,

Но все меньше эмоций,
Чувства гаснут в потоке событий,
И огонь той любви,
Станет скоро забытым…


Рецензии