Меж нами навсегда невидимая связь...

***
Я посетил знакомые места,
Страну любви, где мы делили страсти,
Где искренность жила и простота
И были нам смешны судеб напасти.

Где время исчезает навсегда
И каждый вздох с оттенком сладострастья
И где минуты превращаются года
И дышит нежностью украденное счастье.

И в этих грезах мы, в безумии, вдвоем
Не маемся прошедшею тоскою
И чувства, как хмельные вина пьем…
И Ты мне сердце трогаешь рукою.

И я в ответ касаюсь струн души
И нежную мелодию играю
И чувства нотами звучат в ночной тиши
И боль прошедших лет я забываю…
***


Рецензии