Бессмертный полк

В прицеле ночь. Тьму расколоть,
Взвилась сигнальная ракета.
Снарядом взорванная плоть,
Но наша память не задета.

Как трудно было превозмочь,
Удар снарядов вражьих трасс.
Война косила день и ночь,
Героев гибнущих за нас.

Огнём взметнувшийся разгром:
Советской стали меч.
Салют оставим на потом,
Как стихнет буря сечь.

По всей планете дух Победы
Несёт Бессмертный полк.
За ратный труд отцов и дедов,
Несём победный шёлк.


Рецензии