Совесть - аленькое сердечко

Так люблю, когда береза
танцует над моим окном,
небеса тихо дарят слезы
и грозятся о былом.
Хорошо, когда на свете
нет агрессии и войны,
рады взрослые и дети,
дети Божьи святой страны.
Совесть-аленькое сердечко,
млечный путь и небеса,
на Земле быть ЧЕЛОВЕКОМ-
это миссия добра.
На Земле человеком быть-
это очень хорошо.
Жить, дружить, прощать, любить
и творить народное добро.
Пьер Решар и Мистер Бин,
Ах Астахова и Сола Монова,
с ними за столом я чай не пил,
но зато их знает ДУША.
С благодарностью. Спасибо.
С уважением за чувства.
Зажигайте мечты красивые,
поэты народного искусства.
Не проходит уже мимо,
среди звёзд святых, планет,
поэтесса Любава Трафимова,
ПОЭТЕССА, ЛЕДИ, ПОЭТ.
Детство, моё детство.
Сухари и голод.
Строгие соседи,
крестик, серп и молот.
Как-то предлагал мне повар
сосиски с макаронами.
Я поел, конечно,
потом читал стихи новые.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
РУСЬ ПРАВОСЛАВНУЮ
С БОГОМ СОХРАНИ.
СРЕДИ СМЕЛЫХ ПОДРОСТКОВ,
ВСЕГДА ВЕЗДЕ ЕДИН,
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ С НИМ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
С ХРИСТОМ ТЫ СОХРАНИ
РУСЬ ЛАСКОВУЮ, НЕЖНУЮ
И С БОГОМ БЛАГОСЛОВИ.

***
ПОЖАЛУЙСТА.
СОХРАНИ
МНОГОГРЕШНУЮ.
***


Рецензии