Окно - счастья...

  Прошлым - летом -
  Просветы - в деревьях -
  Я - назвала - окнами -
  Счастья - и -
  Через - несколько - месяцев -
  Почувствовала - счастье -
  Ощутила - жизнь - острее!)

  ***
 


Рецензии