А любовь-единение душ

Что за чувство такое любовь?
Почему она вдруг случается?
На огромной земле вновь и вновь
Незнакомые люди встречаются.

Любовь не интрига не страсть
Не к красивому телу влечение
Над судьбою имеет власть
Не игра и не развлечение.

Любовь не секс, не расчёт
И не встречи по расписанию
Она двум влюблённым даёт
Чувствовать на расстоянии.

А любовь поперёк и вдоль
Всепрощение и терпение
Делить вместе успех и боль
И не требовать поощрения.

А любовь-душ единение
Понимать по глазам без слов
И сердец в унисон биение
Вот что значит такое любовь!


Рецензии