Три медведя в полукруг - новый герб РФ

Русь - медведь, а герб - орел страны?
Двухголовой птице в общем сразу
будто и лететь в две стороны
глядя на восток да запад разно?
Только птица полетит на юг
иль на север в перетяге прямо,
либо только ввысь, упасть в каюк,
им не повернуть никак упрямо.
Лучше три медведя в полукруг,
видеть гордо герб родной России,
как большой страны медведей в силе
уж смотреть теперь врагам в испуг.


Рецензии