Я богат, я - мыслю!

Я богат - есть и руки и ноги!
Я богат - есть и мысли и слово!
Кто что спросит отвечу в дороге,
Счастлив я и все это в итоге!

Все мы ищем деяние в боге!
Все мы просим о счастье, о жизни!
Но никто на своей ведь дороге
Не сказал - я божественно мыслю!

Не подумал - а что есть богатство!
Что приносит душе моей счастье?
Расскажу, может сделаю многим
Я немного яснее жизнь мысли!!!

Мы - душа, что познать всё стремиться!
Кто она и что сможет для жизни!
Мы душою должны все гордиться!
Она наш путеводный в храм мыслей!

То что думаешь ты - говори всем!
И деянием всё закрепляя!
Ведь великая сила в тех мыслях,
Что в душе вырываются с рая!

Все что нас окружает, что есть тут!
То когда то бывало лишь мыслью!
Мы всё в жизнь воплотили, мечтая
И теперь помечтать тут и ты друг!

Помечтай, расскажи, сделай шаг!
Страх долой, полюби ты себя!!!
Ведь душа может сделать всё так
Как задумал ты жизнь лишь любя!


Рецензии