Медведь-канатоходец

Стал канатоходцем вязанный наш мишка.
По бревну идёт.  Высоко уж слишком!
В лапах палка есть-для балансировки.
Медленно идёт мишка наш и ловко.
У него от тренировок есть своя сноровка.
Смотрят на него: волк, лисичка, зайка…
Шепчут про себя: «Быстренько слезай-ка!»
Мишка путь прошёл и услышал: «Браво!
Надо же, придумал ты себе забаву!»
03.07.2022 г., в 17.15 мин.


Рецензии