Про дождь

Дождь, где море, стартовал,
Пару туч пришвартовал...
Солнце мигом подсидел;
Май же чуть не поседел.

Гром святой, всех ливней друг,
Проявил уже испуг:
Дождь хозяйничает уж,--
Неплохой весенний душ!

Гром немного постарел...
Хорошо, что не сгорел!..
Дождик, мы уже с тобой!
Ты сегодня наш герой!!!


Рецензии