337.. Семья-смысл Жизни...

...Это счастье-быть рядом,
Чувствовать прикосновение руки!..

"Семья-это счастье!",-так говорят...
А,что же такое счастье?..
Счастье-убранство души-Любовь:лёгкое,
воздушное...нежность!
Семья-это гармония Он и Она!..
Строение взаимоотношений,взаимосвязь
на основе Божественной Любви!..

Счастье-внутри тебя,человек!..
Счастье-это внутреннее сострадание:
Радость!..

Семья-очаг жизни,очаг счастья-радость!
Семья-смысл всей земной Жизни!
Семья-Жизнь!

"И благословил их Бог ,и
сказал им Бог:плодитесь и
размножайтесь,и наполняйте
землю,и обладайте ею..."(Быт.1,28-).

С Днём семьи любви и верности!
Счастья-радости!..Всем-всем жителям
Планеты-ЗемлЯ!..

        03.07.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии