Саммит НАТО

Сброшены маски на саммите НАТО,
Открыто Россию признали врагом!
И цели теперь их, как были когда-то:
Нацистским нас растоптать сапогом!

Для них Россия - главная угроза,
Мешаем им все страны подчинить,
Доводим правдой Запад до невроза,
Вот и стараются ущерб нам причинить.

В их странах проблемы всё нарастают,
И вместо решения их сообща,
Россией они друг-друга пугают,
В заголовках газетных об этом треща.

Они бросили в топку войны Украину,
Оружия поток - огонь разжигает,
Ложью отборной рисуют картину,
Вал провокаций от них - поражает!

Кто будет потом, вероятно поляки,
Англосаксы готовы идти до конца,
Подойдут для войны любые вояки,
Лишь бы самим не отведать свинца.

В общем опасное, сложное время,
И пора этот вызов нам осознать,
Взять на себя часть этого бремя,
В единении народа силу признать!

И если единым целым мы станем,
Каждый в победу вложит волю свою,
То и Высшие Силы пойдут вместе с нами,
И мы выстоим битву в едином строю!

3 июля 2022


Рецензии