я стоял один на перекрестке

я стоял один на перекрестке.
"с днем рожденья!" нечего сказать.
дождь со снегом в день рожденья хлесткий,
хлопья снега падали, как клёцки,
липли к роже. Стали залипать

фонари и фары, и ресницы,
люди, кот и тени за углом.
я хотел по-тихому проститься:
перестань ей Богу ночью сниться!
если не приходишь больше днем.

мартовский кот)


Рецензии
Привет, Солнце!) Я помнила!)

Татьяна Благова   05.07.2022 09:00     Заявить о нарушении
Весьма рад и благодарен, Тариша!

Ирландский Цыган   06.07.2022 07:22   Заявить о нарушении