Это жизнь...

Я хочу быть вольной, независимой, как ветер...
И лететь туда, куда глаза глядят.
Облететь моря  и страны все на свете
И увидеть на экваторе закат.

Почему мы все зависим от чего-то?
От работы, от погоды, от людей...
И почувствовать себя вполне комфортно
Удаётся не всегда и не везде.

Хочется пожить красиво и раздольно,
Упиваясь жизнью допьяна...
Видимо, не все того достойны,
Чтобы это счастье заслужить сполна.

Мечешься по кругу, словно белка...
Всё быстрее крутишь колесо.
И не тормозят ни на секунду стрелки,
Чтобы чуть замедлить бег часов...


Рецензии