Поезд Питер-Москва

Я разобью лампочку,
Я стекло в руках сожму.
Сколько можно быть убитой бабочкой???
Что за глупость. Не пойму.

Мысли точат когти,
Ощущение ада наяву,
Кто-то кричит: "умойте",
А я зарылась в себе, как в бреду.

И постоянно всем вру,
Десять разных ролей.
Никто не спросит почему.
Каждому в ответ делаю больней.

Просто осточертело существование,
Когда не нужен самому...
Вечное жизненное колебание,
Вроде счастлив, а вроде в беспутном дыму.


Рецензии