Июль

На зелёной поляне за белым изящным столом
Она утром сидит и на небе всегда голубом
Наблюдает, как мимо плывут облака и мечты
О прекрасных мгновеньях земной и людской красоты.

Рядом с этой поляной цветущей лаванды луга.
В точном выборе мест путешествий та леди строга.
И наряды её повторяют округи цвета.
Бесподобный альянс — сей пейзаж и её красота.

И вот так каждый год повторяется новый июль.
Пряный запах лаванды, потоки из солнечных струй.
В появлении этих чудес чья, скажите, вина —
Может, высшие силы, а может, лишь только она.


Рецензии