Витамины

Посмотрел я на лицо –
Всё в морщинах.
Неужели в водке нет –
Витаминов?

Вин и водки я купил –
Разных марок.
И не надо от болезней
Мне припарок.

Есть ли в водке витамины? –
Испытаю.
Всех друзей на витамины, -
Приглашаю.

Каждый день «бальзам здоровья», -
Принимаю.
Всем друзьям, для излеченья, -
Наливаю.

Гляну в зеркальце, любуюсь,
Хорошею.
Иногда мне бьёт жена
Бьёт по шее.

Трачу деньги на «лекарства», -
Водку, вина,
Но жена не верит в это.
Вот наивна.

Как-то глянул по весне
Я в зеркала.
Рожа смотрит на меня, -
Ужасала.

Не морщины, борозды, -
Через рыло, -
Потрудилось чудо-юдо
Так набороздило.

Позвонил в потребнадзор, -
Объясняю…
Не дышите перегаром:
Отвечают.

- «Вы послушайте, алкаш.
Не дышите в трубку.
На носу или на лбу
Сделайте зарубку».

Обратимся: - вы к врачам,
Мы же – к виноделам.
Не дышите перегаром
И займитесь делом.

Я, послушный гражданин, -
Понимаю.
И совет потребнадзора, -
Принимаю.

Отоспаться надо мне
И заняться делом.
Стал рабом я у жены
И во всём и в целом.

Спать так долго, надоело.
День короче, ночь длинней.
Не могу лежать без дела,
Вот и делаю детей.


Рецензии
Водка пиво и вино лучшее лекарство,
В измерение оно, вход в другое царство,
С ним похмелье не страшно и с утра улыбка,
Пьём мы каждый день вино, на закуску рыбка.
Отрывок.

С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   03.07.2022 17:40     Заявить о нарушении