Я новый путь себе открыла

Я в бесконечном лабиринте,
Где что ни шаг, то тупик.
Здесь что ни звук, то крик.
Моей души страшна обитель...

Тропа ведёт меня во мраке
Куда-то вдаль, а может, в стену.
Но возвращаться я не стану.
Преодолею свои страхи.

Неведом мне маршрут. Построен.
Я обреч;нно ковыляю,
Свет обрести в конце мечтая...
Но это всё пока пустое.

Уже и пятки все в мозолях.
Надежда испарилась вовсе.
И я в ловушке. Я в неволе.
Кручусь вокруг лишь своей оси.

И ничего не достигаю.
Корабль затерян в океане.
И света нет конца и края!
Но темнота совсем не манит.

И я движение продолжаю.
Тараню стену с новой силой.
Корабль соскальзывает с ила...
И полоса моя свежа и...

Я новый путь себе открыла,
Где для других стояли стены.
Во мне таилась эта сила
С начала дней моих. Всё гены.


12.06.2022 г.

P. S.: Спасибо папе.

Я здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии