Лето на Балтике

03.07.2022.

Лето находится в самом разгаре
Балтика манит-хотя не Мальдивы.
Кожа покрылась модным загаром,
Как на картинке журнала у дивы.

Теплый песок до костей прогревает,
В воздухе чайки летают кружа.
Море прохладной волной обнимает -
Лишь окунулась и снова свежа .

В релаксе приятно смотреть за волной
За горизонтом ища неизвестное.
Дальше чем мысли - уютней покой
Вещь, безусловно, скажу вам полезная.

Чаще доступен нам воздух морской:
Гулять променадом и морем дышать.
Те редкие дни вспоминая с тоской,
Что море  и лето позволили взять.

На Балтике редко такое случается:
Одновременно двух зайцев поймать.
"Приятно с полезным" не всегда сочетаются.
Нужно с погодой сперва угадать.


Рецензии