Мы сгораем как лист

Наша жизнь - суета, в ней мы часто друг друга теряем.
Не успели вздохнуть, а уже приказали на взлёт.
И долги мы порой очень редко свои возвращаем.
И не сможет никто отменить наш прощальный полет.

Мы не ждём февралей, а хотели остаться бы в мае.
И изменам своим мы всегда оправданье найдём.
И мечтаем о том, чтоб такими нас все принимали.
И так трудно понять, что неправильно в общем живем.

Пролетают как миг наши дни, и минуты,  и годы.
И на смену ветрам накрывает декабрь нас пургой.
И порой не всегда от добра получаем мы всходы.
И предательства грех не обходит и нас стороной.

Мы сгораем как лист календарной бумажной метели.
И иначе нам жизнь так хотелось теперь бы прожить.
И любить только тех, что для нас ничего не жалели.
И молить небеса, чтоб дожди не смогли нас залить.

И в последний  наш час  не придут  эсэмэски от Бога,
Что, мол, жду не дождусь, самый лучший отдам  закуток.
И зовет всё сильней та последняя в жизни дорога.
Жаль..  всего не успели в отпущенный мизерный срок.


Рецензии