Покладистая жена

На жену мою, красаву,
Можно положиться.
Только с тем, кто ей по нраву
Спать она ложится.
Говорит всем, уверяет:
Муж по нраву мне!
Мол, ни с кем не изменяю!
Да вот факты те:

Поимел ее в подъезде
В тихий час сосед,
Сверху пару раз поездил,
Дон, чечен Ахмет.
В теплых водах Черноморья
Переспала с морячком,
А в Карпатах, у предгорий
Гиду отдалась рачком.

Васи, Толи и Ахметы,
На сиденьях и на ложах,
Отдавалась она где-то…
Да, Володи были тоже.
Были грузчики, шоферы
И военные в чинах…
Отдавалась она скоро,
Ведь по нраву ей был трах.


Рецензии