На краю тишины...

Ушла весна, зелёным шлейфом лету
Оставив сонм своих туманных грёз...
И грусть закатов... и хрусталь рассветов...
И листьев шелест на ветру берёз...

Да насладиться этой красотою,
Испить её, не позволяет боль...
В тиски сжимая тишину с мечтою...
Где затаилась... чуть дыша... любовь...

03.07.2022.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Алла Ковалёва   19.11.2023 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.