Вспоминая хорошее

03.07.2022.

Седые тучи повисли в небе
Загородили свет от солнца
Но оно, пробираясь сквозь дебри
Всё равно постучится в оконце.
Ярким светом меня разбудит
Заиграют предметы, как новые.
Значит день замечательным будет -
Чувства вспомнятся очень знакомые.
И душа побеседует с памятью
В гости к прошлому, вдруг, наведаясь
Приукрасив реальность данную:
Ей не надо же исповедаться.
Возвращаюсь опять в настоящее.
В беспросветности неба молнии.
Настроение, всё же, бодрящее:
Потому что хорошее вспомнила.


Рецензии