Богини вы все и Красотки!

Богини вы все и — Красотки!
Неземная — в вас — красота…
После рюмки, особенно, водки -
Вижу, исходит из вас доброта…

Ангелы все вы — с крылами,
Вижу, парите, как в облаках -
Когда с рюмкой вкушаю салями,
А после носить готов на руках…

Знаю, пред Красотою в долгу,
И мне вечно носить этот крест…
Каюсь и ни капли, поверьте, не лгу,
С Ней, увы, мы из разного теста…


Рецензии