Привет от Амура

Мне не забыть Любви чудесный Миг,
Он был так быстр, но до безумия приятен.
Тебя умчал под утро грозный Бриг,
Домой к супругу, в Королевство Знати.

У нас была всего лишь одна Ночь,
В Любви и ласках её мы провели.
Потом на Бриге ты умчалась прочь,
К супругу, на другой конец Земли.

Должна вернуться ты к супругу в Ложе,
И посещать балы. Ты - Королева Знати.
Мы встретимся когда-нибудь, быть может,
Но сам себе сказал я сейчас: «Хватит!»

К чертям собачьим все Устои Знати,
Догонит Бриг мой мореход Корвет.
Не будешь ты лежать в другой кровати,
Нам Амур с Неба шлёт Любви Привет...


Рецензии