Наш июль!

Великолепная погода:
Ни дать, ни взять, ни положить!
В реке холодной пальцы
сводит,
И дождь июльский
заколодил,
Но!
Без жары приятно жить! ))

Какая славная погода:
Пробилось солнышко,
и вот
Ни облачка на
небосводе,
И снова нас в жару
уводит
Природы ловкий поворот!


Рецензии