Оловянный солдатик

Я в реальное чудо, как в откровенье,
Раскрываюсь на лики судьбы.
Созидаю преграды, совесть просит прощенья,
И скулит зазвенев от тоски.
Стойким оловом таю, часть фигурки ловя.
Слёзы речкой роняю, превращаясь в тебя.


Рецензии