Глаза твои...

Я не знаю куда ведёт меня этот путь,
но глаза твои для меня - рай,
Я готова и в них, и в тебе утонуть,
ты только не исчезай...
В закате, тонущего в небе солнца
горели твои слова,
И любви там - вечность летящих звёзд,
и моё вездесущее
"да"...

Во мне ночь расплескала свои туманы,
я тобой зацелованною была,
С каждым шагом
и каждым цветком и словом,
ты вгрызался в меня до дна...
Ты парил,
обдувая, в 5:40, ветром,
и любови полны песни южных птиц,
Я любила тебя и моменты об этом,
читая отрывки из писем,
исписанных тех страниц...

Жаром тел, нежными поцелуями и руками,
пахли розы оставленные тобой,
Я влюбилась в твои глаза,
в небо застывшее перед нами,
будто перед грозой...
Моменты, прошедшие скоростью этой,
не забыть и не исписать,
Я люблю тебя,
кричит во мне всё об этом,
прошу,
только не исчезай...

Не растай холодным и зимним утром,
из памяти не уходи,
Пусть пылает горящее
"тут",
а не вечное -
"позади"...
Пусть любовь моя
не остынет,
и твоя не уйдет в закат,
Я запомню навечно имя,
тайну глаз твоих -
сущий ад...


Рецензии