Сей откровение

03.07.2022.

Предел терпения на отметке рекорда
Слышу биение финального аккорда.
Тишина впереди - невыносимо это.
Куда теперь идти? В зиму или в лето?
Подсказок нет, предложений тоже.
Кто зажжёт маяк? Кто же мне поможет?
Не верю я, что тишина заполнит  уши.
Звучит мелодия волны и рядом берег суши.
А значит, жизнь течет, вливая силы в вены.
Кто это, проходил, поймет меня, наверное.
Раз требует душа - свершатся перемены.
Иду к прекрасному спеша и ,значит, встречу непременно.
Душа просвечена насквозь подобно  лёгким на рентгене.
И появилось в тот же миг  сей откровение  мгновенно.


Рецензии