Mili - Paper Bouquet

Laykarf dunon a hethkka ja
Dullun katre n'a sol solle flare-esta
Sae que ja ton tonnu hanja
Ju va lerhen n'a

Пройдись, вновь, по ленте шелка, мой притворщик
Письма конверт алеет
Писанья взяв
Мы красим мир чуть краснее

Друга похороним - так цель исполним
Там гниют матроски, юбки
Рубашки, форменные брюки
Я в отражении одета Золушкой
Поздно вновь рождаться

Если сотни
Тысяч видов
Цветов будут
Там нужны нам
То твой жнец - я
Я бесцветна
Значит все что я могу дать
Лишь терпение

Я здесь - в такой знакомой тьме
Хотя я и думаю порой
Где то что меня сбросит

Быстрей скорости света
Что в глаза нам светит ярко
А мы - сапфиры
Лежим в песке
А мир на вкус чуть солёней

Дальше, иду все дальше
Оглянусь, мои следы всё
Тянутся красной чертой

Что будет - определено?
Менять уже не суждено?
Не суждено уже сегодня побыть хорошей?

Друга похороним - так цель исполним
Там гниют матроски, юбки
Рубашки, форменные брюки
В сточной яме я оделась - Белоснежка
Вся в воде, шипы глотаю

Прошептала
Мне так тихо, чтоб только мне слышно
И как странно
«Все то важно, каждая твоя слеза, и трусливая мечта»
И мы вырвем
Все страницы предписаний
Цветов сотни
Тысяч сложим
Из бумаги
И раскрасим
Каждый цветом,
Каждый будет мне бесценен
Идем к неизвестным берегам
Идем по неизвестным берегам
Держась чужими

Laykarf dunon a hethkka ja
Dullun katre n'a sol solle flare-esta
Sae que ja ton tonnu hanja
Vive tan uthe lirhay meme
Laykarf dunon a hethkka ja
Dullun katre n'a sol solle flare-esta
Sae que ja ton tonnu hanja
Ju va lerhen n'a


Рецензии