Я не блефую

Слова и рифмы чувствую нутром,
И как от секса, я от них кайфую.
Владеть умею шпагой и пером,
Прошу поверить - вовсе не блефую.

Читаю всех взахлёб Лауреатов,
Но нечему, увы, у них учиться.
Я не блефую, верьте мне, ребята,
Хочу в Лауреатах очутиться.

Дорога мне туда, увы, закрыта,
Я слишком горд и даже не москвич.
Мне не хлебать из ихнего корыта,
Во мне мигрень, сарказм и паралич.

Сарказм? О, да! Его во мне хватает,
У Небожителей в Жюри свои стандарты.
Но Муза иногда и надо мной летает,
Все спутаем мы с нею в Жюри карты...


Рецензии