Я так скучаю

Дотянуться до неба
От внезапного счастья,
А потом, можно слепо
Умереть в одночасье.
Я наслушалась песен,
Я наслушалась басен.
Мир по-прежнему тесен
И всё так же, опасен.

Опустить руки страшно –
Сердцу тесно и душно.
Белый голубь бумажный
Смотрит ввысь равнодушно.
Он принёс СМС-ки,
Их дождями размыло.
Пятна на занавеске -
Не узнать, что там было.

Мне б на клавиатуре
Настучать пару строчек,
Что в любовном ажуре,
Нет имён одиночек.
Дотянуться до неба
Невозможно, я знаю!
Мысль, по сути, нелепа,
Просто я так скучаю.

Ты меня иногда вспоминай,
Я твоя перелётная птица.
Если даже разлука случится,
Я твоя навсегда, так и знай!


Рецензии
Ты постой погоди просто так не скучай ведь я рядом с тобой так и знай ! Поклон Музе ГИ .

Владимир Грамзин   06.07.2022 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Васильевич!
Только вы и любите!
Всех благ!

Галина Агапова 2   08.07.2022 09:01   Заявить о нарушении
Да как не любить такую лапушку !

Владимир Грамзин   08.07.2022 15:33   Заявить о нарушении