Просто быть

Просто быть.

Я боялась темноты всегда
Не могла быть в пустоте сознания.
А сейчас я в комнате одна
И открыт проход в воспоминание.

Я спала ,и не боялась просто быть
Я в себе нашла ни только друга.
Мне плевать на всё плохие сны.
Я прошла свой долгий путь испуга.

Бояться просто не осталось сил
Желания нет ,что либо вспомнить .
Быть может всё плохое я испил
Теперь бокалы счастьем мне наполнить.

Теперь не страшно.Я сама с собою
А значит не кому мне плюнуть в спину.
Сама люблю, сама мечтаю
Теперь сама пишу себе картину.

От грусти телефон меня спасает
Все  радости ношу с собою в нём.
Ведь только он мои секреты знает.
Мы с ним теперь всегда везде в двоем.

       Игнашкина. С. А.


Рецензии