Настороженность

Наст
Настроения.
Наст
Роение.
Астро рвения.
Растроение.
Раз - строение.
Раз.
Троение.
Роз творение!
Растворение...
Расставание.
Растравление.
Ласт сцепление.
Глаз девление.
Пласт, плеск, лаз.
Пазл, блеск, наст.

P.S. Раз - очарование:
       Роз очарование!
       Разочарование...
       Разочарование?!
       Роз очарование!!!


Рецензии