В стиле ретро

  (Романс)
И вновь я вспоминаю Вас...
И прошлое меня тревожит.
Недостаёт мне Ваших глаз
и голоса недостаёт мне тоже...

Хоть минуло немало лет,
когда ушли Вы в ночь глухую,
в душе оставив горький след,
но Вас по-прежнему люблю я...

С тоской на Ваш портрет смотрю,
и всё былое вспоминаю...
Я вас ни в чём не укорю.
На свете Вы одна такая!

Благословляю каждый миг
тех дней, когда мы были рядом...
Я с Вами счастие постиг!
Вы для меня - небес награда!

        июль 2022Г


Рецензии