Кто надеется на себя, тот не страдает

Кто надеется на себя,
Тот не страдает,
Он сам всё делает,
Освоил много дел.

Дом построит,
Сантехнику
Отремонтирует,
Себя излечит.

В общем
Многопрофильный
Специалист.

Живёт не тужит,
На себя надеясь,
Опыт накопив.

Другим ещё поможет,
Тем зарабатывает
Себе на жизнь.


Рецензии