Бремя славы

Увы, куда от жизни деться:
Она проходит – и с концом.
Не маскируешь стиль под Леца,
Но и не будешь подлецом.

А маловажно разве это?
Посмертный блек всего важней!
И нет в словесности секрета –
Есть тайна в мнениях людей.

6 июня 2001   


Рецензии