Летят слова

Летят слова за лепестками вишен,
а надо в небо, как можно выше.
к тому, чьё сердце стучало рядом...
вам надо в небо, вам в небо надо.

пронзите бездну разрядом молний,
летите к звёздам, они вас вспомнят -
не отречённых, не позабывших...
вам надо в небо, как можно выше.

покиньте Землю, не возвращайтесь,
любовь найдёте - вокруг вращайтесь.
не потеряйте, в себя влюбите,
летите в небо, не подведите.


Рецензии