Хороший день

Солнце светит с утра
Но в нём есть какой-то дефект
То ли пятна, то ли дыры
Может быть, просто села муха
Деревья стоят зелёные
Но с ними что-то не так
Может быть, кто-то выломал ветви
Едут машины, но с ними что-то не так
Может быть, едут капотом назад
Да и кофе какой-то странный
В нём слишком много горечи
Я придавлен к стене и распят
Разве может быть день хорошим
Без тебя


Рецензии