***

Я люблю рисовать наши миры
Смотреть на те... что ты создаёшь
Обменивать наши дары...
На луну и солнце, а не на грош...
Открывать тебе душу... чутко слышать твою...
Не бояться начать заново... искать выход в поле...
Тебе от сердца ключик дарю...
Что вышло из иллюзий и прошлой роли


Рецензии