Весенний этюд 2017 г

Греет солнце весеннюю свежесть –
Обновленья цветов и листвы.
Смена время – весенняя прелесть,
На просторах земной суеты.

От весеннего солнца спасаясь,
У сугробов вспотела зима.
Убирают сугробы сметая,
Братец-март и сестрица Весна.

Лучи солнца – небесные струны,
Заиграли торжественный гимн:
В океане небесной лазури
Плывёт сказочный, лебедей клин.

В буераке снегов полушалок,
Второпях обронила зима.
Пришло время весёлых русалок
И обросшего мхом колдуна.


Рецензии