Свободный человек, он не прост...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Свободный человек, он – сложный человек! А нам и без него хлопот хватает...
 
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Свободный человек не прост,
А то что сложен, не беда,
Ведь прост всегда его погост -
Константна сумма, господа...


Рецензии