Напиши мне письмо!..

Напиши мне письмо, СМС не строчи, –
Чтоб бумага немного помялась…
Чтобы в буквах осталась частица души
И, со временем, не затерялась!..

Напиши – как скучаешь ночами одна,
Что не ходишь на танцы с подругой;
Как идут твои «просто девичьи» дела,
Что мечтаешь стать верной супругой!..

На последнем дыханье сожму письмецо,
К губам, чёрным, прижать не успею…
Но, возможно, увижу любимой лицо…
Улыбнуться, надеюсь, сумею…


А когда возвратится листочек к тебе
С отпечатком от пальцев, кровавым…
Ты не сможешь забыть никогда обо мне!
И что был я воякою – бравым!..


Рецензии