Любая женщина, любая

Любая женщина, любая,
Достойна счастья и любви.
Пусть молодая, пожилая,
Ты,Боже , их богослови!

Благослови , на радость к жизни,
Чтоб без обмана жизнь прожить.
Чтоб мысли были бескорыстны,
Чтоб хоть детей не хоронить!

Чтоб счастье просто не из книжки
В любви ..по жизни повезло.
И не болели ,чтоб детишки,
И горе стороной прошло.

Мечтает женщина любая,
Прожить как в сказке ,на земле,
Пусть будет радуга цветная,
На их семейном корабле ...(экс)
18.05.2022 год.


Рецензии
А из этого стихотворения неплохая песня бы получилась!
И Вы на фото будто ее поете! 🤗

Марина Сахарнова   12.11.2022 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.