Блок

Я теперь разучился скучать,
Чтобы впредь не взволновывать душу.
Лучше будет она горяча,
Чем её кто-то снова потушит.

Замурую практично котёл,
До него никто не доберется.
Я и сам бы туда не пошёл
Но она жаждет новых эмоций

Я теперь доверять разучился,
Чтобы впредь не взволновывать душу.
Лучше будет она актрисой,
Чем ее извлекут всю наружу.

3.06.2022. Женя Бергман.


Рецензии