А осень нас радует

А осень нас радует ясными днями,
Теплом от ушедшего лета.
В душе мы оставим себе эти дни,
На память прекрасным сюжетом.

Унылых дождей неизбежен приход,
Порывных ветров столь резких,
Природа,она характерна по праву,
В своих основаниях веских.


***
Фото интернет


Рецензии